新竹-福源黑芝麻醬 新竹 - 福源黑芝麻醬 差點就忘了之前團購的福源黑芝麻醬 看房子新成屋an>0;font-size:1px">台灣房屋< 廬山住宿/span> ‧‧‧ 聽說不放防腐劑,所以保存期限只有短短的三個月直?廬山飯店鴢e幾天才忽然想起,還好沒過期 黑芝麻醬一罐$70元,重量:300+_20克 打開蓋 廬山溫泉子還有一層密封膜‧‧‧ 打開密封膜,眼睛所見是烏漆媽黑滴,但芝麻香氣隨即撲鼻而來 ^^ 挖上一坨黑芝麻?花蓮旅遊璆倌Q在土司麵包上 嗯 ~ 不苦,微甜,黑芝麻香氣逼人!歐伊系ㄋㄟ 新竹-福源花生醬 http://tw.myblog.yahoo.com/ 花蓮民宿jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=75&prev=84&next=66&l=f&fid=5 新竹-福源杏仁酥 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe 吉安民宿/article?mid=1976&prev=1982&next=1970&l=f&fid=5 新竹福源花生醬 TEL:03-5328118 FAX:03-5342911 地址:新竹市東區東大路一段155號 http://www.fuyuan168.com. 花蓮住宿tw/0.asp  .
創作者介紹

童夢

ujfffifum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()