關mSATA註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)8月21日訊 藝人柯震東和房祖名吸毒遭到收押,消息一齣震撼演藝圈。房祖名坦承自己吸毒已經8年、柯震東也有2年。臺北地檢特此開展專項緝毒整治行動,除了要追查柯震東的交友圈,傳出已經盯上32名演藝圈人士。房祖名部分,現傳出他為求自保,供出演藝圈吸毒內幕,大陸警方正全面清查,除了握有一份120位吸毒明星的名單外,更鎖定2位C姓、1位mSATAH姓的高知名度男星,恐將掀起演藝圈緝毒大風暴。
  據臺灣今日新聞網報道,14日房祖usb名、柯震東遭大陸警方逮捕,雙雙卷入呼麻案,柯震東現遭處行政拘留14天,經紀公司老闆柴智屏、柯震東雙親及哥哥20日與他見面。一見到家人他隨即落淚,抱著家人直喊:“對不起!對不起!”
  也因為柯震東吸大麻的消息傳出,引發臺北檢方註意,根據台媒報道,臺北檢方將追查被稱為是“藝人毒父”的藥頭陳秋火賣毒案,藉此隨身碟追查曾被檢舉的藝人,總共約32人,包括名模、主持人、樂團主唱。這次臺北檢方主動發動緝毒項目,將清查涉案藝人,主要目標還是賣毒給藝人的藥頭和毒販;只是這次臺北地檢重啟調查,恐讓這些涉毒藝人“剉咧等”。
  現有消息指外接式硬碟出,房祖名認為“坦白從寬”,供出驚人內幕。香港《壹周刊》指出,大陸警方已掌握一份120位藝人名單,更鎖定2位C姓、1位H姓的高知名度男星。其中1位C姓男演員和房祖名私交甚篤、在兩岸都有高知名度;另外1位C姓是歌手、H姓則人氣男影星。
  責任編輯:吳生林  (原標題:傳房祖名自保爆演藝圈吸毒內幕3人氣男星中槍)
創作者介紹

童夢

ujfffifum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()