關註:新竹房屋臺海網海峽導報
  臺海網(微博)7月28日訊 據聯合報報道,高雄一名小學三年級女童日前上學,經過某大樓,遭該大樓保安許姓男子強拉到大樓樓梯間強吻,女童逃出後,哭著告訴老師SD記憶卡,轉告家長;家長控告許姓男子,警方查出,許姓男曾是離職警察,警訊後將許男依強制猥褻罪函送高雄地檢署偵辦。
  警方調查,57歲許姓男子在大樓當保全,女童上下學經過該大樓,許男趁女童獨自上學,將女童強拉到大廈電梯旁樓梯間,對女童又親又抱,女童奮力掙扎,剛好一名小台東民宿學六年級男童搭電梯下樓,發現後,許男才停止猥褻行為。
  等到男童離開,許男竟問女童“要不要錢?要不要玩具?”女童害怕“媽媽說不太平洋房屋可以拿陌生人的東西”,快步逃離,女童告訴老師,老師通知家長,家長憤而帶女童到分局報案。
  警方調查許男10多年前曾當警察,因行事怪異,無法勝任警察工作離職,之後改當保案。許男供稱,女童很可愛,才情不自禁想把她當自己女兒親了她一下,沒有強迫usb也沒有猥褻。
  責任編輯:薛洋  (原標題:強吻過路女童五旬色保安辯“疼女兒”)
創作者介紹

童夢

ujfffifum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()