搶生意爆糾紛 花蓮商圈店被砸 更新日期:2009/04/05 12:25 李汪勝 花蓮市區熱鬧的舊鐵道商圈,一直都是遊客聚集地,就因為生意好,讓不少 花蓮旅遊攤販來擺攤和店家搶生意,雙方常常 花蓮民宿因此爆衝突,上個月27日,一名店家老闆,希望攤販別再自家門口 吉安民宿擺攤,就報警取締,結果當晚,就有8、9個年輕人登門砸店,讓老闆氣炸,直罵公所和警方?花蓮住宿鶡璊ㄖQ,害他被砸店。 店家老闆:「現在好幾個人走過去拿鐵棍。」 監視器畫面中,好幾個年輕人拿著鐵棍,怒 花蓮民宿氣沖沖直闖店家亂砸一通,民眾嚇傻!店家老闆:「他回頭望的時候,就是砸店的時候,發生事情連隔壁的鄰居都出來,(那些人)砸完店就跑了。」 酒店經紀看看店家信箱被棍棒打到凹陷,鐵門也有撬開痕跡,窗戶都被打破,玻璃更是碎滿地!店家老闆說,這些砸店年輕人行徑,實在太囂張。店家老闆:「非常囂張,將近9個到10個年輕 港式飲茶人,騎機車在巷口,把車牌也遮住,頭戴安全帽口罩,手拿鐵條。」 這些位於花蓮市區,熱鬧的舊鐵道商圈店家無端被砸,是因為這裡人潮聚集,不少攤販搶著來擺攤和店家搶客,雙方常常為了業績起衝突?台北港式飲茶A上個月27日,店家老闆報警處理,沒想到當晚,店面就被砸的亂七八糟。 老闆說,這個商圈屬於花蓮市公所管理,卻沒有明顯禁制擺攤標誌,警方取締不利,讓店家跟攤販常吵架,才害他們被砸店,政府再不積極處理,衝突勢必?商務中心|再發生。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/8/1hait.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

童夢

ujfffifum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()