哈吉60年不洗澡。(圖片來源:伊朗媒體)
  哈吉的住所。(圖片來源:伊朗媒體)
  哈吉點燃了香煙。(圖片來源:伊朗媒體)
  哈吉照鏡子整理儀容。(圖片來源:伊朗媒體)
  據尼日利亞媒體報道,伊朗一位耄耋老翁60年來堅持不洗澡,打破了印度男子辛格38年不洗澡的紀錄,創下了世界紀錄。
  據伊朗伊斯蘭共和國通訊社報道,現年80歲的哈吉住在法爾斯省的一個小村莊裡,他在過去60年裡沒有洗過一次澡。
  “他吃動物死屍,最貴重的財產是一隻煙斗,用來吸食動物糞便。哈吉住在鄰居為他搭建的石頭小屋裡,他在地洞里休息,有點類似與墓穴。”為了保暖,哈吉戴上了頭盔,還點了幾根香煙。
  據悉,哈吉童年遭遇挫折,自此選擇了隱居,目前還不清楚他是否患有精神疾病。他拒絕洗澡,認為身體乾凈了就會生病。不過他還是很註重儀容的,有汽車經過時,他會照照車身上的鏡子。
  (來源:中國日報網?玉潔?編輯:信蓮)
     (原標題:伊朗八旬老翁60年不洗澡 愛吃動物死屍吸食糞便)
創作者介紹

童夢

ujfffifum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()