什麼星座的人是看不出來的鐵公雞薇薇安老師補帖哪些星座的人,是看不出來的鐵公雞呢?以下這三個上榜的星座,就婚禮顧問是超小氣,但卻無法在第一時間發現他是鐵公雞的人喔!因為他們外表大方,但內心卻總是斤斤計較的呢!請參考你的婚禮佈置水星星座。太陽或水星天秤水星天秤的人基本上是蠻大方的,但事實上,他們對於要花錢的活動,可是相當在意的呢!會場佈置雖然他們不像一般鐵公雞那樣一毛不拔,但有時候,他口頭上講的「大方」可能會比真正做到的還要多。太陽或水星雙開幕活動子雙子座的人看起來也是很大方的那種人,事實上,他對於請客幾次與「被」請客幾次,可是記得很牢!當大家聚會各澎湖民宿出各的錢時,雙子可能會很不識相的幫大家點了一堆餐,有些惡劣的雙子,可能會做出「遲到又早走」的行為,為的就情趣用品是不用付錢囉!太陽或水星處女至於處女座的人,常會因為自己說的一些話而後悔,舉例來說,他可能很會修電腦,但澎湖民宿當全公司的人都要他免費做白工修電腦時,他就會覺得很不值得,或是自己包水餃的手藝很好,大家都跟他要免費水餃花蓮民宿吃時,他就會告訴自己說:下次再也不要大聲嚷嚷自己有多厲害了,屬於不願意吃虧的鐵公雞唷!
看房子

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
土地買賣YAHOO!

創作者介紹

童夢

ujfffifum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()