【育兒用品】IKEA的KRITTER兒童桌椅組最近看到寶貝寶都窩在地上玩玩具、看書、甚至吃餅乾,我跟把拔決定想幫他找一組桌椅,讓她可以有自己專屬的小桌子使用。本來屬意的mother garden居然已租屋網經剩下最後一組展示瑕疵品,東看西看之後,還是買了最簡單款的ikea桌椅組。除了沒找到更合意的款式外,會選擇這組桌椅的另一大原因是媽咪跟把拔都想,純白的桌面還是比較適合培養閱讀的習慣婚禮顧問吧?媽咪本懶懶的不想出門,還是被疼小情人的把拔硬拖著去幫他的小情人買桌椅。買完桌子,順便繞去百貨公司吃豬排。我們很愛來吃這家的豬排餐~很愛模仿大人動作的她,也有模有樣的學起了磨芝婚禮佈置麻的舉動,不過,邊磨邊吃也就算了,還都灑出碗外了啦!越來越不安分坐在椅子上吃飯的寶貝寶,只好靠卡通安撫她。(她吃飽了,就還是一樣跑來跑去!)吃飽後,又幫她逛了幾件童裝!(這我如果有空會場佈置會跟大家分享。) 我們就回家準備組裝桌椅囉! 我們買的是IKEA兒童家具組KRITTER系列(泰國製造)的桌+椅。 回家之後,還沒拆開箱子之前, 寶貝寶已經彷彿知道這是她的東西, 踩上去後硬是不肯開幕活動下來。看她多麼認真的想學我們比YA!真是太可愛啦!終於她在我們的勸說下,寶貝寶終於肯下來讓把拔開始組裝。先認真的研究好說明書,首先,拿出工具箱開始先裝椅子~每回只要這種DIY的組裝,寶澎湖民宿貝寶都會很想幫忙,寶貝你還是在旁邊乖乖看一下卡通,把拔一下子就好快了啦!終於組裝好椅子。寶貝寶馬上開心的飛奔過來試坐。寶貝,坐起來舒服嗎?還不賴吧?接著,輪到裝桌子囉。把拔很認真情趣用品的仔細固定好每顆螺絲,桌子的組裝似乎更簡單一些,只要把螺絲鎖緊就可以囉!只是,沒有小搗蛋自告奮勇的幫忙,或許可以進行的更順利些...寶貝寶不例外的一定要湊上一腳。由於是專屬設計給小澎湖民宿孩用的,所以邊邊都磨成圓弧型的設計,這樣也不用擔心小孩子會刮到細細的肌膚。(把拔上禮拜我們去逛時就看的好仔細,媽咪還都沒注意到這些細節呢!)我跟把拔都開玩笑的說,寶貝寶似乎有當”花蓮民宿里長”的潛質,因為很愛管閒事!!啊!應該是古道熱腸才對啦!多了小桌子,不管是喝飲料或是玩遊戲,寶貝寶終於有了專屬的桌椅,可以不用繼續坐在地上玩囉!希望寶貝會喜歡把拔跟媽咪幫你準備的看房子小桌椅喔!
創作者介紹

童夢

ujfffifum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()