目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網蒸湘站12月31日訊(分站記者 劉莉)已是年底,衡陽市蒸湘區四條道路兩廂提質改造驗收在即。其效果是否達到預期目標?其質量是否能經得起驗收?這項民生工程群眾是否滿意?12月31日上午,區委書記周玉梅沿線督查道路兩廂提質改造工作。

ujfffifum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  近日,國內領先的中高端招聘平臺——智聯卓聘(highpin)聯合英國最大獵頭公司Hays,在上海順利舉辦首屆中國金融行業薪酬趨勢和人才留任沙龍活動。在會議中,與會各方就中國金融人才留任和薪酬等問題進行了深入地探討,並達成了多項共識。同時,會議發佈了最新調查數據,為未來金融領域的人才招聘起到了一定的參考和啟示作用。

ujfffifum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論